+7 (499) 922 4423 доб. 140, 141, 144
Понедельник, 08 Июнь 2015 13:58

WARN стал спонсором увлекательнейшей экспедиции "Языческая роща"

Это не просто экспедиция, это поездка в аномальные зоны республики Коми вместе с любознательными участниками самиздата "Батенька, да вы трансформер"

Экипажу батенька-мобиля предстоит отправиться в Языческую рощу, Долину смерти, Галлюциногенный овраг и Блудный лес мистической республики Коми,  встретиться с местными представителями международной организации Космопоиск, которые покажут самые знаменитые аномалии здешних мест, затем команда отправится по бездорожью на пепелище сгоревшего в прошлом году сектантского поселка Обдыр и заночует в селе с самым красивым в этой стране названием — Ыб.


 

В столь опасное, но безумно увлекательное путешествие, WARN просто не мог отпустить команду молодых и отважных «Батенька, да вы траснформер», не вооружив их Батенька-мобиль надежным помощником – хитом среди автомобильных лебедок премиум-класса WARN XD9000. Можно не доехать до Галлюциногенного оврага, но застрять в нем – невозможно! Если автомобиль оснащен лебедкой WARN.

 

 

Многообещающий лонгрид и подробный отчет о том, смогли ли наши герои добраться до всех запланированных точек Языческой Коми , узнаем совсем скоро. Следите за новостями на официальном сайте www.warn.ru

Прочитано 1089 раз