+7 (499) 922 4423 доб. 140, 141, 144
Среда, 08 Ноябрь 2017 10:22

Лебёдки WARN на охотничей выставке в Крокусе


Со 2 по 5 ноября в "Крокус Экспо" состоялась выставка "Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха". Это всё та же "Охота и рыбалка", только под новым названием, с новым статусом - международная выставка-форум и массой всевозможных активностей, как для профессионалов области, так и для посетителей: мастер-классы по ножевому и рукопашному бою, по вольной борьбе, по метанию топора, практические курсы по стрельбе из разного вида оружия, лекции по безопасности от ПСО "Лиза Алерт" для детей и взрослых и многое другое. 

 
      

 
На этой выставке официальный представитель WARN в России представил гамму лебёдок офф-роуд серии премиум-класса  WARN Powerplant, WARN Zeon 12 - уникальные инженерные разработки, славящиеся непревзойдёнными техническими возможностями; также лебёдку эконом-класса WARN Tabor 9 для тех, кто не может позволить себе более дорогую модель, но кроме WARN на своей технике ничего больше не видит; и универсального помощника в хозяйстве WARN серии Works - аккумуляторную лебёдку PullzAll. При весе в 6,5 кг этот инструмент может поднять, опустит  или передвинуть груз весом до 450 кг. 

Также демонстрацию непревзойдённой работы и один из способов применения техники WARN можно было увидеть в кузове пикапа Chevrolet Avalanche, в котором лебёдка Warn Works 1700 DC тащила и удерживала кроссовый мотоцикл KTM. 

С лебёдками WARN вы можете увлекаться совершенно любим хобби. С ними всё будет под контролем.
 
 
 
Прочитано 612 раз